Жизнь прекрасна!

Дюша Никитина
Оставьте в стороне сомненье,
Что вас оставило везение,
Что вдруг опять  вам не везёт,
А, может, всё наоборот?

Гораздо хуже быть могло,
Но разве так произошло?!
И вот уже совсем не плохо,
А вроде даже хорошо…

Жизнь полосата, многогранна,
И так бывает иногда...
Но это лишь в твоих руках,
Всё сделать былью, как в мечтах…

А жизнь наладится опять,
Ты сможешь радостно сказать,
«Да, мне везёт и жизнь прекрасна,
И счастлив, как и прежде, да!»

Вот снова хочется смеяться,
И хочется опять влюбляться,
Безумной хочется любви,
Всегда глядеть в глаза твои…

       01 октября 2011 года.


Автор картины художник Emerico Toth, из серии «Прогулки под дождём».