Прошу...

Ада Пурис
Обогрей ты, весна, прошу,
мою опустошенную душу,
дай услышать твой нежный напев,
хочу тебя слышать и слушать!!!

Лучами тепла меня согрей !!!
За зиму я что-то устала,
Я тебя очень  ждала!!!
Помоги мне сбросить усталость!!!

Очень прошу я тебя,
Ты услышь меня и почувствуй,
И дай мне побольше тепла!!!
Прошу, согрей мою душу!