А не спеши ты нас хоронить

Игорь Казарин
ЭТО переделка известно песни группы ЧАЙФ , ЗДЕСЬ за основу взято 2 первых  куплета с оригинала ,которые мне нравятся, остальное ВСЁ ПЕРЕДЕЛАНО ..... И ВМЕСТО 4 КУПЛЕТОВ  оригинаала ..... я для себя сделал разогнавшись 7 куплетов ,которые ...мне кажется все в ТЕМУ ...
 
2 КУПЛЕТА НЕПЕРЕДЕЛАННЫХ -ИЗ ОРИГИНАЛА
   
А НЕ СПЕШИ ты НАС ХОРОНИТЬ
а у нас ещё есть дела
у нас дома ДЕТЕЙ МАЛ-МАЛА
ДА и просто хотелось ПОЖИТЬ  !!!

А не спеши ты нам в спину стрелять
а это никогда не поздно успеть
а лучше дай нам дотанцевать
а лучше дай нам песню допеть




пошли мои ПЕРЕДЕЛКИ 2 КУПЛЕТОВ  и дописанные 3 ПОСЛЕДНИХ ,полностью моих  КУПЛЕТА к ПЕСНЕ

а не спеши ты закрывать НАМ глаза
а мы и так любим все ТЕМНОТУ
А ПО ЩЕКЕ моей хлещет СЛЕЗА
Я от души вам ВСЕ ПЕСНИ ПОЮ

А не спеши ты нас не любить
без любви будет ПЛОХО всем нам
а лучше в ДРУЖБЕ нам вместе прожить
научившись читать ПО ГЛАЗАМ !!!

А не спеши ты воду мутить
захлебнёшься ПО ПОЛНОЙ и САМ
А лучше с БЛИЖНИМ всю ЧАШУ испить
с ним ГОРБУШКУ деля пополам !!!

а не спеши ты всё в ЖИЗНИ познать
а не спеши ты все песни ДОПЕТЬ
А лучше ДУШУ за ДРУГА отдать
и ПОЛЮБИТЬ побыстрее успеть !!!

а не спеши ты ногой мне на ГРУДЬ
и НЕ СПЕШИ видеть страх МОЙ в глазах
в моих ГЛАЗАХ отражается ГРУСТЬ
что ОЖИДАЕТ ТЕБЯ В НЕБЕСАХ !!!