ЖИТЬ посв. Льву Матвеевичу Проскурякову

Ольга Абатурова
Роль зеркала - для слабаков.
В ком и тепла, и света мало,
Кто только отражать готов,
Тот не способен быть началом.

"Как ты - так я" - вот их девиз,
Их выбор - только рефлексия.
Они лишь отражают жизнь,
А создавать - вот это сила!

Бурлить источником, дарить
И наполнять любовью слабых,
От сердца, а не за награды,
Лишь это означает - ЖИТЬ!

(27 апреля 2014)