526 - В плену, наколотым - 526

Тамара Сенина
Ха! - Так прельщает "по бухать" в родной России!
Фатальный рок фантасмагории! - В плену!
Надев капканы - безмятежно обессилев,
И креативность - "ящиком", идти ко дну!

На флешах слушать арии минор - фальцетов,
Надев наушники, пусть ударяет гром -
Без очереди, с привилегией билетов,
И скачивай безумное, ища - "рабом".

Фильтруя воздух с форточкой в пустой квартире,
Примерзший к стулу, будто в страшный гололёд,
До обморочного, пугающего мира,
Раскрыв палёный, в радиации уж, рот!

Так "казнь" себе, акупунктуру вмиг устроив,
Весь оголен! На плаху втянут с головой!
И штурмом изможденного секрет освоить -
Неясное, что видишь в знаниях с собой.

Прощай, мятежная, восторженно – Планета!
Я необузданно - в плену, полуживой!
На мониторе вижу насыщенней света -
Не то, что во вселенной вы - перед собой!

Вот так! Как в пропасть мира в трансе провалиться!
И за штурвалом грёз, спеша за "кораблём"!
Где в паутине,  страждет суть – объединиться!
Попав на финише в тот сумасшедший дом!
*.