Не говори мне нет

Александр Джураев
Не говори мне "нет", подумай
сказать "нет" не поздно никогда.
Придумай мир, пожалуйста, придумай,
в котором мы с тобою навсегда.

Твои целую с нежностью я руки,
в тебя я погружаюсь словно в сон.
Не забывай, что перенесший муки,
не сможет не любя отдать поклон.