Моя девчонка-пышечка!

Татьяна Рындина
Моя толстушечка,
Моя помпушечка,
Ах как я формами совсем заворожЁн!
Не видел краше я,
Не видел лучше я,
На огонёк к тебе сегодня я зашёл!

Припев:
Девчонка -пышечка,
Ира-Иришечка,
Обнять покрепче я хочу
Мою малышечку,
Стрелой Амура я
На сквозь пронИзан!
Моя ты пышечка,
С улыбкой Моно Лизы!

Моя толстушечка,
Моя ватрушечка,
Твой ароматный чай привлёк из далекА!
Не кушал слаще я,
Смаком влекущая,
Всегда с тобою сыт и пьян ещё с легка!

Припев:тот же.

Моя толстушечка,
Ира(моя)-игрушечка,
На щёчках ямочки,шикарный декольте!
Мой взор манящая,
Игрой зовущая,
И всё-моё! И вся-моя! И это ТЫ!

Припев:тот же.