Два денёчка

Петр Кожевников
От корыстных разговоров
Уезжаю в горы я,
И всех модных резонёров
Забываю у ручья.

В нём пока что полудрёма,
Снега много – СеверА.
А балок* - уютней дома,
Боголепней вечера.

И уже на иве почки…
Миг весны вздымает грудь!
Улетели два денёчка,
И с души слетела жуть.





*БалОк – избушка рыбака-охотника (местное)