Малина-земляника..

Азалия Жуланова Ханина
  Есть малина, что в саду-
  Я всегда её найду!
  Кучерява, как барашка,
  Ароматная рубашка!

  А в лесу, и на поляне-
  Землянику к солнцу тянет!
  Долу никнут невелички,
  А с малиною-сестрички!

  27 04 2014г