Силы небесные, нам помогите!

Надежда Дорошук
Силы небесные, нам помогите!
Освободите нас...от Вселенского зла!
Дайте нам силы отбросить навеки
Всё, что мешает жить нам в добре!

Силы враждебные в тюрьмы бросают...
Бьют и пытают лучших из нас!
Души наши...этим давно убивают,
Силы небесные, защитите от зла!

Силы небесные, на вас вся Надежда!
Вы проявите Справедливость Небес!
Молимся мы за тех, кто врагами захвачен,
Чудо мы ждём от вас, Силы Добра!

                * * *

Надежда Дорошук @ 27.04.14 (621)

Написано под впечатлением того факта, что захватили
лидеров Народного Освободительного Движения - НОД,
и факта избиения и пыток Народного лидера Павла Губарева.