Очень хочется молока...

Татьяна Викторовна Малышева
Очень хочется молока
Даже пенка теперь не в счёт,
Это средство наверняка
Исцеленье из детства шлёт.
Ещё улиц прямых углы
Закруглить бы по мере сил,
А ещё я хочу любви -
Отдавать её, не просить.
Равнодушных не встретив глаз
Этот город пройти с тобой,
И свою ледяную страсть
Поменять на огонь живой.
И от сейфа старых обид
Повыкидывать все ключи...
Знаешь, горло уже не болит -
Посиди со мной. Помолчим.