Назови меня Любимой!

Ольга Никифорова Тарасова
          Песня. (музыка - цыганочка с выходом)

  Назови меня Зарницей!
  Назови меня любимой!
  Ясноокой голубицей,
НесравнЕнной, самой милой!

Услади мой слух признаньем,
Одари любовью ночью,
Необузданным желаньем
Соблазняй, глядя мне в очи.

Нарисуй картину - Счастья
С поцелуем, страстным жаром,
Заключи в свои объятья,
Навсегда со мной будь рядом!

Ты один мне только нужен,
- Плачу горько и вздыхаю!
Мой покой навек нарушен,
  Без тебя я умираю!!!

Назови своей Невестой,
Жду любви твоей взаимной,
Не боюсь признаться честно,
- Как Люблю тебя я сильно!!!

Буду тайной, твоей лирой!
Залюблю напропалую!!!
Песней звонкой и счастливой
Усмирю дожди и бурю.
          
===================================================

  Из РЕЦЕНИИ Ответ - Гюльнара Таджибова  •

Ясноглазая голубка!
Ты души моей бальзам!
Без тебя лишусь рассудка,
За любовь я жизнь отдам!...

Как Меджнун, лишен покоя
От любви к своей Лейли...
Я готов твоим героем
Стать, ты только повели!...

- 9+4 Никифорова Ольга -