Я не могу без тебя...

Юрий Кожанов
Расставались когда, думал,  переживу,
Вроде в жизни случалось такое.
Оказалось, что я без тебя не могу
Ты меня не оставишь в покое

Оказалось, ты, сердца, часть моего
И скажу я, довольно большая
И других мне не надо совсем никого
Только ты мне нужна дорогая

Передумал  о многом, о нашем былом
Вспомню только, сердечко забьётся
Встречались когда мы, я мечтал  об одном;
Когда новая встреча начнётся

Но что-то случилось, стало что-то не так
Ты ушла от меня без ответов
Почему мы расстались и кто виноват
Не разгадать мне этих секретов

Знаю я, даже если, тебя позову
Ты уже не вернёшься обратно
Силы я постараюсь в себе соберу
Я надеюсь, хотя, всё понятно

Жизнь прожить я попробую всё ж без тебя
Это трудно, да что остаётся
Без тебя не могу и с тобой мне нельзя,
Но так видно прожить нам придётся