Возрождение

Наташа Ко
Остановлю мгновенье жизни,
Сама остановлюсь внезапно.
Вдохну хмельного воздуха глоток.
Вот солнце. Возрождает жизнь. Весной.
Движений торопливость мягко сникнет,
Застынет в позе всё вокруг
Шашлык, шампур. Саксофонист.
Коляски, дети, велосипеды.
Худая птица утка в стороне,
Красивый селезень косит,
Он полетит сейчас, раскинув крылья.
Весна!
Все действо шло под "музыку" клеста
Название спектаклю - жизнь.