Танцевальный окончен сезон...

Вера Ярославова
Дорогие мои, хорошие,
Как сказал когда-то поэт...
Для меня далеко не прохожие,
Для меня вы радость и свет!

Наши встречи в фойе на Нагорной
Вспоминать будем долго потом:
Твои руки в движенье задорном...
Шёлк волос, что искрит серебром...

Впереди улыбается лето...
Танцевальный окончен сезон...
Для тебя мое платье надето...
И грустит вместе с нами Бостон...


   27.04.14