Наследство!

Пижма
Бумагой мятой!
Аспергиллой в душе!
Надгробной датой!
Темным лифтом душным!
Пихтовым лаком!
Душистым пиненом!
Грушами сладкими!
Мокрым поленом!
Наслаждаюь искренне!
Выживу даже,
Если все отобрать
У меня однажды.

Слово
Как следует во мне выбродит,
Переплавляясь в мое
Сердце.
Образами
Черных очей выблудит,
Мыслями -
- Лучшим моим наследством!
Я в неисчерпанность буду, верующе,
Семимильными, галопирующе...
Тратить!
В горы складывать.
Будущность слов
Угадывать.




галопировать (через ногу скакать)