В мыслях твоих для меня места нет

Александр Смыслов
Знаю, в мыслях твоих для меня места нет.
да и в сердце твоём мне не быть никогда.
Ты дала для меня персональный обет,
твои чувства - другим, ну а мне - пустота.

Ты страдаешь всегда, но о ком-то другом,
ждёшь любви ты от тех, кто не знает о ней.
Ты считаешь меня почему-то врагом,
хоть люблю я тебя больше жизни своей.

Вряд ли стоит стучаться в закрытую дверь,
если нет никого, кто бы был тебе рад.
Только как же мне жить? Что же делать теперь?
Чем же я пред тобою один виноват?