4 мессии

Малышева Александра
Мы с вами изучаем учение Богов,
Евангелие святое уж много веков.
Давно мы все поняли Мессия Христос,
Через смерть свою он нам ученье донёс.
Сгубили Мессию и грех не осознав,
Ученье исказили, хвалу ему воздав.
Но приход Мессии Христос нам предсказал.
Как молния с востока исходит, сказал.
Так сын человеческий на землю придёт,
Даже запад увидит и запад поймёт.
Но в век этот тяжкий конец Кали Юги,
Одного Мессию закружат вьюги.
4 Мессии с миссией Богов
Принесли нам ученье на много веков.
Триада мужская и во главе угла,
Елена Ивановна, женщина звезда.
4 Мессии спустились с небес,
И снова все народы попутал бес.
Опять не узнали, опять проклинали,
Но Боги их снова распять помешали.
Мать религии Индия их приняла.
Условия для работы им создала.
Во все страны света ученье разошлось.
Сколько душ пробудилось, сколь сердец зажглось.
4 Мессии, вы спросите кто?
Ведь они ушли к Богу не так давно.
Елена Ивановна, Мать Учения.
Выполняла она Владык поручения.
Николай Константинович, учёный,
Художник, философ, поэт увлечённый.
И их 2 сыночка, продолжатели дела,
Этим знаниям, что дали нет предела.