вместе снимим трусы и подготовимся

Ниил Журавлев
я настроился
а ты
да
когда ты респектабельный поэт
вместе снимим трусы
и подготовимся
я трогую влажную мякоть
ты сыромятый пампос
вобщем
мы искали за городом
где решить наш понос
это просто о чем вы пишите друзья