Отражение

Ольга-Мария Нехорошева
Почему-то мне снится
Дорога
И красные камни,
Уходящие линии
Тонко гудящих
Опор,
Белый домик,
Резные раскрытые
Ставни,
Городок над рекой
У сверкающих утренних
Гор.

Голубые стрекозы,
Цветущие облаком
Вишни,
Тихий дождик,
Сходящий на нежные
Листья травы,
И вдали возникающий,
Тающий,
Легкий,
Чуть слышный,
Мамин голос
Сквозь шелест 
Веселой  весенней
Листвы.

Фото Эрики Кадыровой