Волшебница

Елена Клейменова Ночевнова
Мне однажды сказали:«Волшебница»
И я просто поверила в чудо…
Как когда -то в далеком детстве,
Я давно уж забыла про это...

Счастье в ладоши мне упало,
Благодарю судьбу за это…
Волшебница, волшебница,
Всегда я это знала …

И такая волшебница я стала,
Что в ладошках своих это счастье держу ...
И ладони свои крепче все я сжимаю,
И что в них никому не скажу...

Подержи их, ладошки, ветер,
Покрепче сжимая в тисках...
Пусть немного еще
Это счастье побудет в руках...

Счастье в ладоши мне упало,
Благодарю судьбу за это…
Волшебница, волшебница,
Всегда я это знала …