А давай упадем вверх?

Игрушка Дейзи
А давай упадем вверх?
И забудем про физику в школе,
И будем лететь, например,
Долго-долго... почти до боли.

Полетим туда, где нельзя,
Очень медленно будем лететь,
Чуть по небу слегка скользя,
От свободы мы будем хмелеть...

А когда наберем высоту,
Мы посмотрим на суетность мира,
И решим, надо нам в пустоту,
Возвращаться из чудного мира...

Без тебя я лететь не могу,
Крыльев нет, что зовутся - любовью...
А с тобою любую беду,
Переделаю... в Лукоморье.

Ты согласен лететь со мной?
Соглашайся! ведь я так хочу...
Позабудешь закон ты земной,
Я ведь многого не прошу...