Я давно не каталась в желтом такси

Елена Клейменова Ночевнова
Я давно не каталась в желтом такси,
И стихов я давно не слагала почти…
Что же это ? Наважденье?.
Льется из под руки слов моих творенье…
И слагаются в строчки слова,
Позабыв обо всем и отбросив дела.
Кто заметит во мне перемены?
Кто услышит души комплименты?
Я полетом души поделюсь…
И отбросив мирской суеты кружева,
Буду снова писать и о том я молюсь,
Чтоб пора моя снова и снова пришла….