Ты думаешь, что полюбить уже не сможешь...

Елена Клейменова Ночевнова
Ты думаешь, что полюбить уже не сможешь,
А кто тебе сказал, что это в твоей власти?
И лучше классиков не сложишь:
«Любви все возрасты подвластны»

Любовь придет или нагрянет,
Ты сам ее не сразу разберешь,
Но вдруг вскружит, встряхнет и так зашкалит...
И вот тогда ты все поймешь…

И захлестнут по полной чувства,
Как будто чаша через край…
Или как будто мир перевернулся,
Как будто в январе попал ты в рай…

И вместо белых снежных покрывал
Весь мир почудится в цветах,
Как будто кто-то краски расплескал
В душе , во взгляде и в руках…

Как будто мир в твоих ладошках,
Такой чудесный яркий мир.
Не разжимай свои ладошки,
Ты только этот мир открыл...

Пусть длится это наважденье
И ровно столько ему быть,
Сколь Богом данные мгновенья
Сумеешь сам ты пережить…