Души моей натянутые струны

Султан Холохоев 2
Души моей натянутые струны
Довольно же грустить !довольно тосковать!
Согласен жизнь коварна люди грубы
Но стоит ли от этого страдать.

Но струны  мелодично отвечали мне
Что их неведомая сила
Заставляет петь в тоске
Что в них она и грусть вселила.


‘’В силе этой свет и тьма
Нет ей смерти нет ей тленья
Творцом самим сотворена она
Ты мечен ей со дня рожденья.

В душе твоей израненной поэт
Бьет родник  животворящий и святой
Ты должен омывать им грешный свет
Он руководит на благо созидания тобой.

Глаголом истины ты можешь лишь согреться’’
Души так струны пели пели
И звуки их все глубже глубже в разум мой летели
Смывая горечь с сердца.