Мои стихи мои, и я не требую почета

Султан Холохоев 2
 Мои стихи мои,и я не требую почета,
 Кому не нравится их может не читать,
 Да! Я скандалист, но не на учете,
 Мне просто некуда эмоции свои девать.

 Признаться честно, лирику люблю,
 Но не люблю поэтам подражать,
 Поэтому всегда себе я говорю,
 Что надо самому свои стихи рожать.

 У каждого своя судьба, своя дорога,
 У каждого поэта свой вираж и путь,
 Сближает нас одно, мы все от Бога,
 И если в колею вошел, то не свернуть.

 Хотя учителя великие конечно были,
 За ними шел как лодочка за лайнером я вслед,
 Творенья их по сердцу моему проплыли,
 Оставив в нем неизгладимый след.

 Теперь в свободном плаванье свою пишу я серенаду,
 В стихах своих ругаюсь и шалю,
 И мне творить приятно до упаду,
 Порою нежность опишу, а иногда вспылю.

 Строка моя в общении проста,
 Я не люблю нагроможденья фраз,
 Люблю я легкость, простоту,
 Вот это мне и надо, это в самый раз.

 Мои стихи не каждый сможет прочитать,
 Кому-то по душе, а кто-то не поймет,
 А кто-то будет строго осуждать,
 Но знаю я, что кучку малую строка моя кольнет