Цвета сознания - из подсознания

Владимир Тараненко 2
Цвета сознания - из подсознания.

Цвета у нашего творящего сознания
-  Игра из  помыслов у подсознания,
Её мы волей вызываем у многих сами
И все метания души совсем - не снами,

В повадках помыслов всё вроде тихо,
А в подсознании у оппонента – лихо,
Считаем, что вокруг все -  «человеки»,
А в мелких душах - зачатки зверя вехи,

И спит под сердцем их зверюга, да из лиха,
Храпят надежды и вроде бы всё без греха.
Всё слишком у людей увы, взаимосвязано,
Порою злом, да хитрым искушением навязано.

В поступках буря и даже от обычного апчхи!
Ко ли душа мала, зверь выпускает коготки,
Выходит хищник, в обнимку с ним наши грехи,
Поются марши, гимны и чёрные слагаются стихи.

И вот тогда в крови кипения, да и метания,
Я знаю, Любовь есть мир  из сути покаяния,
Она иммунитет для жизни и миров познания,
В Любви есть базис творческого созидания,

Так  важно, чтоб душа всегда дышала вольно!
С любовью пела, и тем земля была довольна.