И остались в судьбе моей радуги нити

Елена Клейменова Ночевнова
Мы с тобою такие разные
И неведомо как мы встретились…
Но ведь жизнь –это клад , и главное…
На одной волне оказались…

И приходим мы в мир друг друга,
Чтоб оставить свой след единственный…
Кто то след оставляет радужный,
Чей- то след черно- белый, как вьюга…

Мы с тобой такие разные,
Билось в сердце моем ОдинОчество,
Не хватало … и было мало…
Мало так, что даже голоса не хватало…

ОдинОкость твоя -совсем другая,
В ней твой мир и не надо вокруг никого…
ОдинОкость -такая огромная,
Мир заполнен до края бескрайнего…

Я понять тебя долго пыталась,
А смогла когда мы расстались…
Мы приходим друг к другу совсем неслучайно,
Мы приходим тогда, когда нам это очень надо…

И остались в судьбе моей радуги нити,
Не хотела совсем я быть вьюгой…
Ты прости мне женские глупости,
Дай остаться в твоей судьбе радугой…