Не будите русского медведя!

Владимир Драев Драгавцев
Ох, не будите  русского  медведя,
Вы, господа, охочие  до  драк!
Ведь  Бисмарк  упреждал не славой бредя.
Урокам  кто  не внемлет, тот – дурак!

Конечно, там, за ширмочкой масонства
Правители  планеты  втихаря,
Подёргивают нитки кукловодства,
Гнобить  народ  желанием  горя.
Идея  золотого  миллиарда
Заполонила  души  подлецов.
И  косит  агрессивно  алебарда
Детей невинных, матерей, отцов.

Не  думайте, что вы недостижимы
Под  сенью  тайных обществ  и  банкнот.
Так  полыхнёт – не будете  вы живы,
Все  сгинете  от грозных  бранных  нот!
Кто к русской  полосе  полки подвинул,
С  Прибалтики  и с польских  рубежей?
И  кто  дербанит  ридну  Украину,
В  подбрюшье  подпуская  нам  ежей?

Писал  о  наказании  наш  Федя…
Не  мы  хотим  чужих  границ, а – вы!
Ох, не  будите  русского  медведя!
Поверьте, не  сносить  вам  головы!