Лучшее сегодня. Виктория Полински...

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/2014/04/27/689

Виктория Полински
ПОБЕДА В ГЕНАХ РУССКОГО НАРОДА!
-------------------------------------


Когда настанет долгожданный день
Врагам всем объявить о всепрощеньи?
Но над Землёй ещё мелькает тень-
То Ангел Падший виден, к сожаленью.
Толкает он народы на народ,
Одних с другими сталкивая лбами
Не день, не месяц, а из года в год.
Он это "дело" делает веками!..
Чтоб ненависть впиталась с молоком,
Он начинает пропаганду с детства:
Сначала перессорит мирный дом,
Затем дома, что рядом, по-соседству.
Идёт уже войной на брата брат,
И клан на клан, и каста лупит касту...
А Он смеётся, Он от счастья рад,
Вручив наёмнику кинжал и новый "бластер"!
Сценарий прост- иди и убивай,
Урвать себе старайся, и побольше!
Так Век двадцатый начинался с "Хайль"
И первою к "раздаче" встала Польша...
То там, то тут нарывы на Земле
От взрывов бомб, от пуль и от снарядов-
На руку это только Сатане!
Вновь: Шагом марш!!! Идут, идут отряды...
Когда настанет Наш Победный Час,
А супостаты золотом нажрутся???
Ещё горит от ненависти глаз,
Вам наши слёзы горько отольются!
"Ошибка рока", " Красная табличка"...
Доколе будут в купе с Сатаной?
Я проклинаю вас, тварюги, ЛИЧНО!!!
В ответ и я пойду на вас Войной!
ПОБЕДА В ГЕНАХ РУССКОГО НАРОДА!-
Хотите, не хотите вы того.
Нас не остановить, как в реках воду,
Пусть даже вы в "пещерах" глубоко...
И на Земле настанет ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Не будет ни господ, ни Сатаны!
Уйдут печали, горести и беды,
Мы в МИРЕ заживём и без ВОЙНЫ!