Молитва

Виктория Къ
Дай, Господи Всемогущий,
Уверенность в силе Любви,
Той, что, как хлеб насущный,
Неоценённой в рубли…

Дай, Господи Милосердный,
Познать откровения суть
В чём путь состоит неверный
И мужества дай чуть–чуть…


Дай, Господи Благословенный,
Надежду, благую весть,
Что дар Всепрощенья нетленный
И я средь прощённых есть…