Прости

Светлана Кантехондо
Ты, не простил меня,
Ты, не простил меня,
а взял и умер.
Осталась я одна,
осталась я одна
совсем безумной.

И не могу понять,
и не могу понять,
что делать дальше.
И силы где мне взять,
и силы где мне взять
чтоб жить без фальши!

Порог перешагну,
порог перешагну,
да буду верить!
Что Богом этот путь,
что Богом этот путь
отмерен!

И пусть несут опять,
и пусть несут опять
надежды крылья!
Я в светлый день лечу,
я в светлый день лечу
и к новой были!

А – то, что не простил,
а – то, что не простил
и умер -
прощаю я тебя...
Прости меня
Ты, мой, любимый!