Есть человек, я им жила...

Лариса Михайлова 2
Есть человек, я им жила...
Любила, плавилась, горела...
Все чувства эти берегла,
Он за двоих решил всё смело...

Он утопал в моей любви...
В которой я его купала...
Не захотел он и семьи,
Надеялся, чтоб я страдала...

Я поняла это всерьёз,
И небесам внемлю спасибо!
За то что было, есть сейчас!
И что расстались  молчаливо...
                26.04.14.