День в тысячу лет...

Михаил Колесов
  В горах у нас Вечность...
  Здесь времени нет.
  Здесь лето и осень,зима и весна.
  То день тут протянется в тысячу лет,
  То годы как день,и полвека уж нет.

  И там где когда-то гонялись верхом,
  Поднялся внезапно торжественный лес.
  И в скалах где в детстве играл пацаном,
  Все то же бессмертное эхо чудес.
  И те же тропинки,и те же снега
  И я может тот же,но только устал.
  И те же олени,и те же ветра
  уже без меня пролетят перевал.

  А я отдохну..посижу у костра
  А вдруг на дымок подтянутся друзья.
  Понявшие призрачность бед и побед.
  В горах у нас Вечность...
  Здесь Времени нет.

                Хобоол. осень.2012год.