Потеря

Зенон Воеводский
В загробную жизнь я не верю,
Устал я себе повторять.
Ну чем нам измерить потерю,
Того, что нельзя потерять?

Навеки ведь с нами остались:
Его недописанный стих,
В глазах, чуть прикрытых - усталость
И голос, что будто притих.