Ты не представляешь, милый

Маруся Маруськина
Ты не представляешь, милый
Как я хочу тебя любить
Просыпаться утречком, любимый
Кофе пить, смеяться  и шутить...

Готовить завтрак улыбаясь
Кашу, яичницу, омлет
В ушко целовать, ласкаясь
Собирая на обед котлет…

Вечером ждать с работы
С ужином, остывшим на плите
Чтобы были у меня заботы
И день был в вечной суете…

Ты не представляешь, милый
Как я хочу тебя любить
Просыпаться утречком, любимый
Шутить, смеяться, просто жить….