Я забуду...

Лариса Чистилина
Я забуду твой взгляд синий
И слова о том, что влюблен,
Пусть холодный покроет иней
Грезы те, что исчезнут, как сон.

Я забуду твои песни
В том лесу у ночного костра,
Наш придуманный мир чудесный,
Расставаться с которым пора.

Я забуду, где твой город,
Твои планы, твои мечты,
Как горяч ты был и как молод,
Как грустил и смеялся ты!

Кто-то должен из нас решиться,
Отрекусь я, всем сердцем любя,
Ты не будешь мне ночью сниться…
Я всегда буду помнить тебя!