Я засыпать хочу в твоих руках ночами...

Чувства Рифмами
Я засыпать хочу в твоих руках ночами,
Ни завтра ,ни сегодня,а всегда.
Пусть то тепло возникшее меж нами,
Перерастает не в недели а в года.

Ту нежность ,что приносят твои губы,
От них мне никогда не оторваться.
Ты мой,мой нежный и мой грубый,
С тобою в кайф под солнцем просыпаться.

Твои прикосновения наркотик,
А легкость поцелуев до мурашек,
Хочу чтоб гладил изменившейся животик,
Чтоб было много маленьких игрушек и рубашек.

Пусть будем вместе ,не на год,а вечно,
Ты- моё солнце,моя жизнь ,моя планета.
Люблю тебя безумно,бесконечно.
Скажу спасибо окончанью  того лета...

юлия