Одна буква

Владимир Головин
             Как много порою значит одна буква! Она действительно способна
буквально изменить нашу жизнь. Звоню своей подруге (ей лет 48-50)и приглашаю,
как обычно, вечером к себе в гости. А она мне заявляет, что не может занимать-
ся со мной физиологическим сексом. То есть тупым животным сексом, иначе говоря,
без всяких чувственных проявлений, как я это понимаю. Я был шокирован таким
заявлением,ибо не считал наши отношения чисто сексуальными,всегда старался при-
дать им некую эмоциональную окраску, предварить их душевным общением. В общем,
я психанул: раз для тебя это просто секс, то я не неволю, будь счастлива.
             На этом наши отношения и прекратились бы, но в душе я чувствовал,
что здесь всё же что-то не так, что должно быть какое-то объяснение, какая-то
причина этому. Спустя пару недель я послал ей смс-ку, мол, мы тогда, наверно,
не поняли друг друга. Она ответила: наверно. В разговоре выяснилось, что она не
физиологическиМ, а физиологически сексом не может со мной заниматься: климакс
и всё, что с ним связано, вызывают у неё неприятные физиологические ощущения.
            Самое смешное в этой истории то, что этой буквы "м" вообще не было!
Она мне просто послышалась, но могла бы, возможно, изменить всю мою жизнь.