Незабываемо

Ольга Ефимовв
То чувство,когда видишь
Море в первый раз-
Это незабываемо!
У него особый,
Солоноватый запах-
Нереальный...
Закрой глаза.
Ты слышишь его шёпот.
И понимаешь в этот миг,
Что снова молод.
Столько свободы ты, наверно,
Нигде не встретишь
День ото дня всё в чудо
Веришь, веришь, веришь...
А волны снова
Ласкают нежно пятки.
У берега. Часами.
Без оглядки..