я привязываю солнце

Огненная Бабочка
Я привязываю солнце
Тонкой ниточкой стиха
Солнце вертится, смеется
рвется к ночи - отдыхать
Закрывать на ставни души
Запираться и молчать
Хочет ужас стать мне мужем
Стать сестрой моей печаль
Но не зная как и сколько
Плыть к тому что впереди
Уговариваю солнце
Стать моторчиком в груди.
И смотрю как наконец-то
В теплом свете замерев
Обезболенное сердце
Спит букашкой в янтаре