Кто не с нами

Юлия Морозная
Собирайте, копите добро,
Находите его в трудный час,
И гоните напавшее зло,
Кто не с нами, всегда против нас.

Разрушительной силы союз -
Для убийц и предателей шанс,
В нашей жизни опаснейший груз.
Он не с нами, всегда против нас.

Властолюбие - страшный порок,
Беспощадный был отдан приказ.
Встала правда ему поперёк,
Будет с нами и только за нас.

Есть молитва, есть вера в душе,
Чувства лучшие - это не фарс,
Залпом злоба, затем рикошет,
А любовь остаётся у нас.