В горах

Алла Дятлова
Сливаются небо, и горы, и море.
Бескрайний простор! Суеты нет и горя.
Орлиные крылья растут за спиной,
И кажется, мир весь у ног подо мной.
Орлу в одиноком полёте легко.
Взмываю. Лечу высоко-высоко!