Трусливый герой

Натали Самоний
ТРУСЛИВЫЙ ГЕРОЙ

Братик мой – киногерой –
Много ног и много рук.
Ходит, хвастаясь собой:
Спайдермен* – крутой паук!

Но на деле – брат бахвал,
Значит, хваста он большой…
Паука лишь увидал,
Сразу спрятался за мной.

Натали САМОНИЙ


*******************************************

ТРУСЛИВЫЙ ГЕРОЙ

Внучек мой – киногерой –
Много ног и много рук.
Ходит, хвастаясь собой:
Спайдермен* – крутой паук!

Но на деле – внук бахвал,
Хваста, значит, он большой…
Паука лишь увидал,
Сразу спрятался за мной.

Натали САМОНИЙ

__________________________________
*Человек-паук (Spider-man)


ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге "РАДУГА В ПОДАРОК", стр. 36,
"Полиграфист", г. Бендеры, 2016 г.