О, Роза Ветров! Я твой верный союзник

Виктор Гунн
О, Роза Ветров! Я твой верный союзник.
Такой же болтун, шалопай и босяк.
Из шёлковых грёз подвяжи мне подгузник,
Чтоб мельничных крыльев напор не иссяк.