Про любовь

Янна Ипатова
Для души нет красивей одежды,
Чем любовь, о которой поют.
Строим мир из мечты и надежды,
В нашем доме простор и уют.

Создаём по кирпичикам счастье,
Чтобы каменной стало стеной,
А болезни, тоска и ненастье
Обходили всегда стороной.

Занавески зелёного цвета
Свежий ветер колышет слегка.
Улыбаясь, Мадонна с портрета
Нам напутствие шлёт на века.

Прикоснувшись душою к святыне,
Приближаешься к богу чуть-чуть.
Покоряюсь смиренно мужчине,
Что принял без вопросов мой путь.

Дождь весенний в окошко стучится,
Может, добрые вести принёс?
Скоро чудо большое случится -
Я предчувствую это всерьёз.