Рита

Сергей Стихийный
                ~ дочке ~


Хочу в дневной тиши,
                закрыв глаза,
Подставив веки
           солнечному свету,
Услышать сердцем –
            боль не навсегда!
Забыв на миг,
   что в мире счастья нету...

Мне, боль моя - сродни
                любому дню
И в каждом дне,
 лишь -
       отражение моей боли.
Несъемным грузом
                в сердце я ношу
Четыре буквы,
        Как кровавые мозоли...