Занимательная лирика Лето

Коломбина Та
- а будет ли лето
- никто не отменял
- ой, точно!
(просто люди)


*


будет ли это лето
милый нас греть двоих
чтобы прям на рассвете
прям так в постельку
стих -
ласковый, обоюдный
строчками чередовать
будет ли лето буддой
руки на нас ронять