Звучи дудук, я улетаю

Георгий Базмажьян
Звучи дудук,я улетаю
Дыханье мастер не жалей
Смотри на небо! Видишь стаю?
Тех самых белых голубей

Я среди них лечу! Я первый!
Оставив горе на земле
Оставив боль,страданье,нервы
Оставив вены на игле

Я среди них,нашел голубку
Влюбился в тайну её глаз
Влюбился в беленькую шубку
Куда летите? На Кавказ!

Туда где солнце гладит горы
И моих предков слышен стук
Туда где выйдя на просторы
Возносит души нам дудук...