Объявление по 3 этапу Каравана

Единомышьленники
Привет всем Единомышам.

С вами Злобный Мышалет. Я передаю привет от ведущего Олега Бублика, который по техническим причинам не может пока вывесить голосование.
Прошу подождать. Площадка помнит и любит своих караванщиков.


Ждите нового объявления.